Нэт! *типа грузЫн*
Фукакшка...
И с алкоголем тоже)
Ну, я умудрялся год назад и футболом заниматься и курить)
Ну ты... Да ты... Ну неужели нельзя избавиться от этих привычек, пока организм молодой?! Блэк!!!
Marauders: epic secret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»
Нэт! *типа грузЫн*
Фукакшка...
И с алкоголем тоже)
Ну, я умудрялся год назад и футболом заниматься и курить)
Ну ты... Да ты... Ну неужели нельзя избавиться от этих привычек, пока организм молодой?! Блэк!!!
Нельзя)) Мне без надобности)
Нельзя)) Мне без надобности)
Вспомнишь мои слова, когда от кашля задыхаться будешь... А я стану твоей белочкой
Вспомнишь мои слова, когда от кашля задыхаться будешь... А я стану твоей белочкой
Вспомню-вспомню) А сейчас дай мне покурить))
А сейчас дай мне покурить))
*кинула шишку в лоб* С царского плеча белочки тебе вручается шишка. Кури в сторонке
*кинула шишку в лоб* С царского плеча белочки тебе вручается шишка. Кури в сторонке
Утихомирься...
*отошел на пару шагов и затянулся* Жизнь - малина...
Утихомирься...
Мне еще рано
Жизнь - малина...
Жизнь - томат хд
Жизнь - томат хд
И щас Рем такой: жизньтлен))
Жизнь - томат
Вместе мы - фруктовый сад!!!11
Вместе мы - фруктовый сад!!!
Ну если томат - фрукт, то даааооо
Вместе мы - фруктовый сад!!!11
Ну если томат - фрукт, то даааооо
Рем, здесь ты и прокололся)) Я все-таки умнее тебя!!)
Рем, здесь ты и прокололся)) Я все-таки умнее тебя!!)
Блэк, ты рекламы хоть иногда смотришь?) Не я туда в один ряд с фруктами томат запихнул, а "Фруктовый сад" это название соков)
Блэк, ты рекламы хоть иногда смотришь?) Не я туда в один ряд с фруктами томат запихнул, а "Фруктовый сад" это название соков)
Я телек не смотрю вообще-то! И кстати, у нас нет такого сока) Ну, вроде бы) У нас есть зато Сандора и Садочок - вот это я понимаю соки!!)
Не я туда в один ряд с фруктами томат запихнул, а "Фруктовый сад" это название соков)
Обратно их, в кабинет биологии!!!!!!!!!!
Обратно их, в кабинет биологии!!!!!!!!!!
Кстати, сок отвратительный.... Его даже мой кот не пьет! *возмутилась*
Фруктовый сад: Детишки - милашки, взрослые - дебилы...
Lily Evans
Блин, я так и не смог найти нормальную полную рекламу с томатом, нашел только концовку
Ой, какая земляничка в конце! "Я сейчас почешусь" хд
Милаха хд
Кстати, сок отвратительный.... Его даже мой кот не пьет! *возмутилась*
Твой кот любит соки?)
Ой, какая земляничка в конце! "Я сейчас почешусь" хд
Милаха хд
Земляничка улетная, да)))
Блин, я так и не смог найти нормальную полную рекламу с томатом, нашел только концовку
И томат тоже рулит)
Твой кот любит соки?)
Вот я тоже впервые слышу чтобы коты сок пили)
Твой кот любит соки?)
Вот я тоже впервые слышу чтобы коты сок пили)
Да, бывает от безделья, иногда я ему наливаю хд А еще он больше колбасы любит сырой картофель, арбуз, банан и огурцы хд Травоядный кот какой-то, а взгляд и зубы как у тигра ><
Remus Lupin
Кстати, Рем, слива на видео очень сильно напоминает мою Варю хд Такая же принцесса деловая, и губы уже блеском моим подкрашиваем, да-да хд
бывает от безделья, иногда я ему наливаю
Наливать от безделья... где-то за сегодня я это уже слышал))
А еще он больше колбасы любит сырой картофель, арбуз, банан и огурцы
Огурцы и моя кошка в молодости ела, картошку жареную ест иногда это да, но остальное как-то нет
Кстати, Рем, слива на видео очень сильно напоминает мою Варю
Я иногда перед зеркалом так же пафосен)))) и тоже иногда мню себя сливой))))))) *укатывается*
Огурцы и моя кошка в молодости ела, картошку жареную ест иногда это да, но остальное как-то нет
А мой кот особенно от сырого картофеля тащится: колбасой не корми, дай только картофель слопать хд Поэтому с кормом для своего Поничика я особо не заморачиваюсь хд
А мой кот особенно от сырого картофеля тащится
Может это не кот, а мутировавший колорадский жучара?)
Я иногда перед зеркалом так же пафосен)))) и тоже иногда мню себя сливой))))))) *укатывается*
О да-да, еще ее земля не держит: на ровном месте падает и весь "макияж" превращается в синяки под глазами *вспомнила, погрустнела*
на ровном месте падает
Блин, за это я не люблю за слишком маленькими детьми смотреть, они так и норовят себе башку разбить или еще что-нибудь из частей тела. У меня нервы не выдерживают
Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»