Блин, за это я не люблю за слишком маленькими детьми смотреть, они так и норовят себе башку разбить или еще что-нибудь из частей тела. У меня нервы не выдерживают
Валерьяночки?)))
Ща я как упаду))))
Marauders: epic secret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»
Блин, за это я не люблю за слишком маленькими детьми смотреть, они так и норовят себе башку разбить или еще что-нибудь из частей тела. У меня нервы не выдерживают
Валерьяночки?)))
Ща я как упаду))))
Блин, за это я не люблю за слишком маленькими детьми смотреть, они так и норовят себе башку разбить или еще что-нибудь из частей тебя. У меня нервы не выдерживают
Да там сердце останавливается, когда спотыкается, а уж когда падает наступает ржач она либо начинает рыдать, либо мужественно поднимается отряхивается, идет домой, дабы посмотреть на себя в зеркало: видит синяк на лице и начинает так рыдать, что у меня самой слезы наворачиваются. Мне такая говорит: "надо мной уже в садике все смеются из-за этого"))))
Маленькие-то они маленькие, но хитрющиеее... с пеленок. Моя, например, уже может манипулировать кем-угодно и получать все, что захочет, однако с ее матерью не прокатывает, и она отрывается на бабушке и на мне хд
Валерьяночки?)))
Водки ему!
Водки ему!
Надо налить ему, ага))
Надо налить ему, ага))
Соку налей лучше ему и за ушком почеши
Валерьяночки?)))
Ща я как упаду))))
Блин, Блэк, ты в детство впал? Тебе же не три года *ворчит* И мне потом твои мозги собирать по всему полу, хотя, ах да, там же и собирать будет нечего
Моя, например, уже может манипулировать кем-угодно и получать все, что захочет
Это путь баловства, детей нельзя этим портить
Водки ему!
Между прочим, я ее даже пробовал
Соку налей лучше ему и за ушком почеши
Это меня нужно за ушком почесать! Я же собака!!)
Блин, Блэк, ты в детство впал? Тебе же не три года *ворчит* И мне потом твои мозги собирать по всему полу, хотя, ах да, там же и собирать будет нечего
Думат, как же смешно и остроумно ты пошутил про мои мозги, ага.
Спиногрызы!! Все, кроме меня, я просто Царь!
Между прочим, я ее даже пробовал
Достижееееение) и как?)
К сожалению, она уже такая...
Думат, как же смешно и остроумно ты пошутил про мои мозги, ага.
Блэк, зато реалистично. Или ты думал как бы поудобнее упасть да еще и в подушки?
и как?)
И никак. Обычная жидкость)
Спиногрызы!! Все, кроме меня, я просто Царь!
Наивный раб...
Блэк, зато реалистично. Или ты думал как бы поудобнее упасть да еще и в подушки?
Ты задрал меня своими тупыми шутками про мои мозги!
И никак. Обычная жидкость)
Неужели ты даже не скривился?
Наивный раб...
Приятно познакомится, я Царь! Здравствуйте, Царь! Очень приятно, Царь! Очень приятно, здравствуйте, Царь!
Приятно познакомится, я Царь! Здравствуйте, Царь! Очень приятно, Царь! Очень приятно, здравствуйте, Царь!
Царь, а вы из какой палаты?
Ты задрал меня своими тупыми шутками про мои мозги!
*развел руками* Ну раз они у тебя имеются к чему так нервничать?
Царь, а вы из какой палаты?
Из четвертой.
*развел руками* Ну раз они у тебя имеются к чему так нервничать?
Просто надоело.
Lily Evans
Улыбнись, ну.
Lily Evans
Улыбнись, ну.
Lily Evans
Знаете, я просто мастер! Перфоратором пробивал стену, чтобы повесить полки. В итоге просверлил проводку, причем ровно посередине. Глаз алмаз, блин. Пришлось долбить стену и изолировать провод. Вот только я так могу.
Вот только я так могу.
хдд Не переживай, у всех случаются ошибки, это опыт что я несу?! х))
хдд Не переживай, у всех случаются ошибки, это опыт что я несу?! х))
ага, у меня мама чуть не пересралась, когда увидела дыру в стене хд
Знаете, я просто мастер! Перфоратором пробивал стену, чтобы повесить полки. В итоге просверлил проводку, причем ровно посередине. Глаз алмаз, блин. Пришлось долбить стену и изолировать провод. Вот только я так могу.
Так это был ты! А я все слышал) Я тебе даже по батарее стучал)
Так это был ты! А я все слышал) Я тебе даже по батарее стучал)
да ты что! а почему не по моей двери? зашел бы, выпил со мной пива после того, как я бы все сделал)
да ты что! а почему не по моей двери? зашел бы, выпил со мной пива после того, как я бы все сделал)
Че-то я протупил... Вообще предлагаю сразу рому навернуть))
James Potter
Sirius Black
А я предлагаю вам ваши губы в трубочку свернуть и украсить хреном... Думаю, будет очень экзотично *поправила невидимую шляпку*
А я предлагаю вам ваши губы в трубочку свернуть и украсить хреном... Думаю, будет очень экзотично *поправила невидимую шляпку*
Вообще-то сегодня у меня повод есть! И не то что выпить... напиться!
Вообще-то сегодня у меня повод есть! И не то что выпить... напиться!
Ой! Повод! Я тебя умоляю! Вот если бы у тебя ребенок родился или жена ушла, то это можно было бы назвать поводом, а так...
Ой! Повод! Я тебя умоляю! Вот если бы у тебя ребенок родился или жена ушла, то это можно было бы назвать поводом, а так...
Знаешь, обычно такие ситуации хуже ухода жены - лично для меня)
Ладно, у меня все равно сегодня денег нет, так что, обойдусь.
Че-то я протупил... Вообще предлагаю сразу рому навернуть))
вай нот?)
James Potter
Sirius Black
цыц!
Знаешь, обычно такие ситуации хуже ухода жены - лично для меня)
Ладно, у меня все равно сегодня денег нет, так что, обойдусь.
что случилось?
вай нот?)
Наливааааай)
что случилось?
Давай в аську)
Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»