цыц!
Сказал Поттер асфальтозакатывателю-маньяку-демону
Marauders: epic secret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»
цыц!
Сказал Поттер асфальтозакатывателю-маньяку-демону
Так... Лили нынче баиньки уматывает: не ходите к ней в сон, она утром злая будет и покусает вас перед тем, как проснуться.
Приятной ночи вам, овощи ягодки мои
Приятной ночи вам, овощи ягодки мои
Мародерских снов, пЭрсЫк)
Кстати, тема готова, жду завтра на завтрак пост) Ну, или на обед, так уж и быть)
Добрый вечер
Lily Evans
Дооообрый))))))
Sirius Black
Постмне!
Lily Evans
Ой, я и забыл) Я сейчас читаю Большую Игру Альбуса Дамблдора, вот отвлекся вечером на форум. Сейчас пост не обещаю, а как еще пару статеек прочту, чтобы мозги вскипели, напишу) Жду сегодня... э... ночью)
Сейчас пост не обещаю, а как еще пару статеек прочту, чтобы мозги вскипели, напишу)
Жду
Жду сегодня... э... ночью)
ЧаВо?
ЧаВо?
В смысле, не "жду", я "жди", это я зачитался уже) Как раз дошел до момента, где помимо Дамблдора, начинают вести собственные игры Снейп с Люпином. Вообще занятное чтиво, скажу я тебе)
Большую Игру Альбуса Дамблдора
О, я читала сие прекрасное произведение) По-моему авторы большие молодцы и проделали грандиозную работу по переосмыслению канона)
О, я читала сие прекрасное произведение) По-моему авторы большие молодцы и проделали грандиозную работу по переосмыслению канона)
Вот да, не могу не согласиться. Сегодня прочел БИ-2 и дочитываю БИ-3, все никак не остановлюсь! Все-таки в третьей книге любимые герои появляются, так что, упустить ничего не хочу))
И, кстати, вот эта Большая Игра объясняет множество мелочей в книгах, которые по ошибке и ненаблюдательности можно считать ляпами, как я раньше и делал, пока не ознакомился с БИ. Конечно, я и до этого знал, что Дамблдор не так просто как кажется, но не думал, что он не так прост начиная еще с первой книги, а не с четвертой где-то или пятой.
Еще больше меня поразило то, что БИ была написана раньше выхода седьмой книги, но авторы каким-то образом все равно сумели правильно описать злюку-Снейпа и его отношения с Дамблдором.
Sirius Black
Хоть я и убежденная ПСница, Дамблдор - мой любимый персонаж канона, и людей, которые после 7 книги просто записали его в "дамбигады" я всегда считала... хм... неумными. Персонаж несомненно игрок, как и Том Риддл, и эту партию длиной в несколько десятков лет он разыграл мастерски. Хотя у Тома ко времени канона уже совсем крышечка поехала, но не в том суть. К тому же Дамблдор так обаятелен в образе чудаковатого эксцентричного старика. х) Читала тут один интересный фик от его лица о том, что не он на самом деле собрал Орден Феникса, он никогда бы не стал посылать своих учеников на смерть, а сами молодые авроры вроде Фрэнка и Алисы решили бороться с набирающими силу ПС, со временем об этом стало известно Грюму и Дамблдору, и ему просто пришлось возглавить Орден, чтобы этих малолетних... героев защищать и координировать их действия, потому что оставаться в стороне он не мог.
Narcissa Black
А я, кстати, убежденный орденовец, но Дамблдора не люблю. Слишком уж он... хитрожопый для самого доброго волшебника в мире)
Я фиков по ГП не читаю, ибо как найду, везде ненавистные мне пейринги))
Вы знаете, что это сообщение является 6000 на нашем форуме?) Вот и повод выпить, с, так сказать, юбилеем))
Sirius Black
Так в том и дело, что персонаж словно реальный человек со своими плюсами и минусами, а не добрый мудрый дедушка) Резко положительные или отрицательные образы кажутся мне картонными и неживыми)
Я читаю джен, там не про пейринги)
Narcissa Black
Я, как ребенок, могу сказать, что раньше Дамблдор олицетворял для меня Деда Мороза, а когда я узнал, о том, какой он на самом деле... в общем, это моя детская травма))
А знаешь какие-нибудь интересные фики? Мне бы почитать чего-нибудь интересного, но где нет Герми/Драко, Гарри/Луна и, Думат упаси, Драко/Гарри))
Narcissa Black
О, нужно будет прочесть что-нибудь) Как дочитаю "БИ"))
в вооооот и яяяя !!!)))))))) ишь смотри аж из контакта вытащили сюда )))) везде найдут )))) как дела у вас?))) кстати вы единственная моя оставшеяся ролевая))))) так что хрен я от вас уйду))))))
везде найдут ))))
Мур...
так что хрен я от вас уйду))))))
Очень на это надеюсь) Что, Мэри, реал таки затянул?
Lily Evans
да не то слово.... моя лучшая подруга увела моего парня.... Так что в такой ситуации как-то не до инета .....
в вооооот и яяяя !!!)))))))) ишь смотри аж из контакта вытащили сюда )))) везде найдут )))) как дела у вас?))) кстати вы единственная моя оставшеяся ролевая))))) так что хрен я от вас уйду))))))
Ну, мы ж следопыты) Точнее, есть у нас следопытик)))
Вот именно хрен уйдешь, мы ж везде найдем и вернем "в отчий дом" так сказать))
Lily Evans
Эээванс, ты в курсах, что я тебе пост написал?))
а ещё прикольно впервые за лет шесть - восемь, не помню точно сколько я на ролевых, но впервые я играю за персонажа со своим реальным именем ))) так необычно ))))) вот если бы ещё внеха была такая как у Шарлиз эх....
Sirius Black
ура,ура,ура.... а вообще если сюда какого-нибудь парнишу притащить для меня, я тут сутками зависеть буду хех )))) жаль, что парней мало играет в ролевые и обычно по моим заявкам никто не приходит ((( жизнь-боль ((((
моя лучшая подруга увела моего парня....
Так волосы ей выдернуть надо!
Lily Evans
ахаха у неё весьма кстати экстравагантная прича и с одной стороны мелкий ёжик, а с другой что-то типо каре ))))))
а ещё прикольно впервые за лет шесть - восемь, не помню точно сколько я на ролевых, но впервые я играю за персонажа со своим реальным именем ))) так необычно ))))) вот если бы ещё внеха была такая как у Шарлиз эх....
Если бы родители названил меня Сириусом, я бы оценил их чувство юмора)
Ну или Сирий - славянский вариант))
ура,ура,ура.... а вообще если сюда какого-нибудь парнишу притащить для меня, я тут сутками зависеть буду хех )))) жаль, что парней мало играет в ролевые и обычно по моим заявкам никто не приходит ((( жизнь-боль ((((
Ты сначала заявку напиши, а потом посмотрим) Может, откликнется кто-нибудь)
с одной стороны мелкий ёжик
*проблевался*
прошу прощения)
ахаха у неё весьма кстати экстравагантная прича и с одной стороны мелкий ёжик, а с другой что-то типо каре ))))))
Шо за чудище болотное? Как такое, вообще, что-то увести может?! *монархист*
Sirius Black
ахахкхк Сиряяяяяя ))))))))
ну может и напишу, скоро сентябрь , люди наконец вспомнят про ролки))))))
Sirius Black
ахаха, ну ты ж видел мою страницу в ВК значит я намного хуже выгляжу чем мелкий ёжик ахахахахахаха ))))) звучит-то как ))))))
Lily Evans
да хрен его знает , она ему очень понравилась... а он ей нет, но почему-то начала с ним встречаться.... я бы ещё поняла, если бы и он ей безумно понравился, но она просто играет (((((((
Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»