Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Marauders: epic secret

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»

Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»

Сообщений 361 страница 390 из 452

361

Mary McDonald написал(а):

да хрен его знает , она ему очень понравилась... а он ей нет, но почему-то начала с ним встречаться.... я бы ещё поняла, если бы и он ей безумно понравился, но она просто играет (((((((

Меня бы подробности не интересовали, я бы просто закатала ее в асфальт только за предательство и "ах-ты-ж-сучка" http://uploads.ru/i/h/n/P/hnPNK.png

0

362

ахаха, ну ты ж видел мою страницу в ВК значит я намного хуже выгляжу чем мелкий ёжик ахахахахахаха ))))) звучит-то как ))))))

Я только видел кнопку "отправить сообщение" на самом деле. Хотя, если настаиваешь, могу и полазить. Кстати, там рядом с тобой ежика того нет? А то мне ж плохо станет))

да хрен его знает , она ему очень понравилась... а он ей нет, но почему-то начала с ним встречаться.... я бы ещё поняла, если бы и он ей безумно понравился, но она просто играет (((((((

Игра Престолов, честное слово)

0

363

Lily Evans
да честно говоря знаю ее пять лет и такого не было, просто выбило из коллеи .....

Sirius Black
ахах полазь))) может и есть... не ну она симпотная ... но немного лысовата )))) с кем не бывает?))))))

о даааа может мне книжечку написать томов на пять ?)))) у меня есть чем поделиться )))

0

364

ахах полазь))) может и есть... не ну она симпотная ... но немного лысовата )))) с кем не бывает?))))))

Знаешь, я даже своего лысоватого друга Колю слегка побаиваюсь, чего уж о девушке говорить...

о даааа может мне книжечку написать томов на пять ?)))) у меня есть чем поделиться )))

Именно так и начинал Мартин "А может книжечку написать?")))

0

365

да честно говоря знаю ее пять лет и такого не было, просто выбило из коллеи .....

Никогда и ни за что не прощай предательство.

0

366

Sirius Black написал(а):

я даже своего лысоватого друга Колю слегка побаиваюсь, чего уж о девушке говорить...

http://uploads.ru/i/c/H/z/cHzJ7.png Побреюсь налысо. Бойся меня  http://uploads.ru/i/y/o/n/yonJi.png

0

367

Lily Evans написал(а):

Побреюсь налысо. Бойся меня

Ты не побреешься))
я тебя и с волосами побаиваюсь)))

0

368

Sirius Black написал(а):

я тебя и с волосами побаиваюсь)))

Плохо, что побаиваешься. Надо "боюсь-боюсь-боюсь я тебя, ужас рыжий!" http://uploads.ru/i/0/a/v/0avQZ.png

0

369

Sirius Black написал(а):

Ты не побреешься))

а чо это не побреюсь?! Еще как побреюсь http://uploads.ru/i/0/a/v/0avQZ.png

0

370

Sirius Black
ахаха я вообще людям с именем Коля не сильно доверяю ахаха ))))
Lily Evans
да уж я врятли смогу простить..... ((

0

371

Lily Evans написал(а):

Плохо, что побаиваешься. Надо "боюсь-боюсь-боюсь я тебя, ужас рыжий!"

Я рыжих не боюсь) А вот черненьких - вполне себе)

Lily Evans написал(а):

а чо это не побреюсь?! Еще как побреюсь

Ты и к хирургу не пойдешь) Если не хочешь, чтобы меня в больницу с инфарктом не забрали) Или хочешь?)

0

372

Sirius Black написал(а):

Ты и к хирургу не пойдешь) Если не хочешь, чтобы меня в больницу с инфарктом не забрали) Или хочешь?)

А ты и не узнаешь ни за что ;)

Sirius Black написал(а):

Я рыжих не боюсь) А вот черненьких - вполне себе)

А лысеньких рыжих? хд

0

373

Lily Evans написал(а):

А ты и не узнаешь ни за что

Может я внук Ванги? Внебрачный)

Lily Evans написал(а):

А лысеньких рыжих? хд

Рыжая лужайка? Это даже смешно) у меня информатик с такой прической ходил)))

0

374

ахаха я вообще людям с именем Коля не сильно доверяю ахаха ))))

Чего?

0

375

Sirius Black написал(а):

Может я внук Ванги? Внебрачный)

http://s020.radikal.ru/i711/1305/07/fca27a060311.gif

Sirius Black написал(а):

Рыжая лужайка? Это даже смешно) у меня информатик с такой прической ходил)))

О даа! Технари классные!))))

Sirius Black написал(а):

Чего?

только не говори, что ты Николай хд

0

376

Lily Evans написал(а):

только не говори, что ты Николай хд

Нет, я не Николай)

0

377

Sirius Black написал(а):

Нет, я не Николай)

Хорошо))

0

378

Ну вот, можно поздравить нас с завершением первого флеша)

0

379

Narcissa Black написал(а):

Ну вот, можно поздравить нас с завершением первого флеша)

Ура-ура-ура!)))

0

380

Sirius Black
[взломанный сайт]

0

381

Narcissa Black
Теперь будет вплотную заниматься отыгрышем в альтернативе)) Нужно будет туда пост сочинить)

0

382

Sirius Black
Точно) Есть идеи?)

0

383

Точно) Есть идеи?)

Ну, помнишь идею с доброй семьей Блэк?)
А вообще я думаю там сделать немного не так. Там просто все кажутся такими любезными и друг с другом сюсюкаются, а вот на деле получается, что семья все равно магглорожденных презирает (типа, водят на поводке выгуливать), домовых вещает (можно не только их. и вообще придумать бы забавную традицию похорон членов семьи Блэк) ну и так далее) Что-то в этом роде)

0

384

Sirius Black
Одно другому не противоречит. Я имею в виду презрение к магглорожденным и по-настоящему хорошие отношения друг с другом.) В конце концов, Блэки всегда считали свой род выше всех других)
О, отыграть похороны - это так мило х)) Как в старые времена сплавлять по Темзе на лодке и поджигать ее Инсендио? х)

0

385

Одно другому не противоречит. Я имею в виду презрение к магглорожденным и по-настоящему хорошие отношения друг с другом.) В конце концов, Блэки всегда считали свой род выше всех других)
О, отыграть похороны - это так мило х)) Как в старые времена сплавлять по Темзе на лодке и поджигать ее Инсендио? х)

Не, там похороны должны быть такие... мрачненькие по-настоящему)
Ну, скажем, там изменения не только в отношениях, а в характерах - Вальбурга не орет, я не бунтую, Белла не сходит с ума, ну, в этом духе))) И все такие милые и добрые)) просто питомцы-магглы и срачные похороны вопринимаются как что-то само собой разумеющееся)

0

386

Sirius Black
А я и так милая)))
Что-то мне семейка Аддамс вспомнилась со всеми этими мрачными похоронами...

0

387

Narcissa Black
Можно и ее отыграть, правда я Адамсов плохо помню))

0

388

Sirius Black
Я тоже, просто атмосферой напомнило) А вообще я тут подумала - вряд ли все Блэки жили в одном и том же доме, они же не бедные были, что не могли кроме дома на площади Гриммо себе жилплощадь приобрести. Наверняка у них должен быть какой-нибудь псевдоготичный замок с фамильным склепом...

Отредактировано Narcissa Black (2013-08-23 01:22:58)

0

389

Я тоже, просто атмосферой напомнило) А вообще я тут подумала - вряд ли все Блэки жили в одном и том же доме, они же не бедные были, что не могли кроме дома на площади Гриммо себе жилплощадь приобрести. Наверняка у них должен быть какой-нибудь псевдоготичный замок с фамильным склепом...

Кстати, да))) Нужен замок)) Слушай, а еще лучше если мы будем эдакие классические вампиры, которые в гробах спят и т.д.)))

0

390

Sirius Black
Я буду просто прекрасна в гробу *_*

0

Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно