Но жена ведь все равно рано или поздно об этом узнает))
это будут ее проблемы
Marauders: epic secret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»
Но жена ведь все равно рано или поздно об этом узнает))
это будут ее проблемы
это будут ее проблемы
Действительно... куда ей деваться-то уже будет)))
*впала в ступор* Упс... Глаза-то мои, а...
)))))
так что еще неизвестно кто отец
)))))
О Думат, я крестил отпрыска Нюниуса. Чорд, я теперь ненавижу сам себя...
Ты же мой дорогой извращенец будущий муж, я подумаю еще брать ли тебя в мужья
а как же иначе? ты думаешь, в будущем ты сможешь простить себе то, что потеряла такого красавца-расчудесника-талантливого-умного-и еще много-много всего?
ЭВАААААНС, ЭТОТ РЕБЕНОК ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БОИТСЯ ШАМПУНЯ? пойду в запой и по бабам...
О Думат, я крестил отпрыска Нюниуса. Чорд, я теперь ненавижу сам себя...
ЭВАААААНС, ЭТОТ РЕБЕНОК ОТ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ БОИТСЯ ШАМПУНЯ? пойду в запой и по бабам...
*довольный созданной ситуацией просто сидит и посмеивается*
Лучше буду Невилла крестить...
)))))
Ну... Кто муж, тот и отец)) А мужа у меня пока нет...
а как же иначе? ты думаешь, в будущем ты сможешь простить себе то, что потеряла такого красавца-расчудесника-талантливого-умного-и еще много-много всего?
Смогу я все себе прощаю, я же такая обаяшка... А ты потеряешь самую прекрасную и умную девушку факультета, которая, буквально по крупицам готова создавать семью и стать матерью твоих детей.
А ты потеряешь самую прекрасную и умную девушку факультета, которая, буквально по крупицам готова создавать семью и стать матерью твоих детей.
И моей кумой, да! Но только если ребенок от Джеймса!
Зачем так кричать? *пьет чай* Твой это сын, твой...
Интриган...
И моей кумой, да! Но только если ребенок от Джеймса!
Кстати, Лилс, знаешь, украинскую пословицу "Шо то за кума, шо під кумом не була?". Так что, если что, обращайся)
Интриган...
коварный
Смогу я все себе прощаю, я же такая обаяшка... А ты потеряешь самую прекрасную и умную девушку факультета, которая, буквально по крупицам готова создавать семью и стать матерью твоих детей.
что ты со мной делаешь, Эванс!
Кстати, Лилс, знаешь, украинскую пословицу "Шо то за кума, шо під кумом не була?". Так что, если что, обращайся)
воу-воу
воу-воу
Да шучу я!) Я же после вашей свадьбы вас как одно целое воспринимаю, так что делать это с ней, все равно что делать это с тобой. Я лучше воздержусь))
http://kurufin.ru/html/Name_generator/r … _rus.html# - зайдите сюды)))
Да шучу я!) Я же после вашей свадьбы вас как одно целое воспринимаю, так что делать это с ней, все равно что делать это с тобой. Я лучше воздержусь))
поверю тебе на слова
Хахаха *хохочет* Проказник
что ты со мной делаешь, Эванс!
Пока ничего
поверю тебе на слова
Да ну, как же я.. да ты... да мы с тобой...
*щурится и оооочень медленно приподнимается с кресла* а ну-ка марш в спальню, чертовка!
Да ну, как же я.. да ты... да мы с тобой..
срамота
*щурится и оооочень медленно приподнимается с кресла* а ну-ка марш в спальню, чертовка!
А я спать еще не хочу!
срамота
И неоригинально...
А я спать еще не хочу!
зато я хочу.
ладненько, и в правду, пойду-ка я спать. завтра день города, нужно подготовиться к этому морально. всем спокойной ночи.
ладненько, и в правду, пойду-ка я спать. завтра день города, нужно подготовиться к этому морально. всем спокойной ночи.
Мародерских снов))
James Potter
Сладких снов, дорогуша *поцеловала в щечку*
Ну и я пойду) приятных снов всем)
Вы здесь » Marauders: epic secret » Флуд » Флуд #4 «В честь Лорда Грозного и Альбуса Годунова»