Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Marauders: epic secret

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: epic secret » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 99

1

Ответим на все ваши вопросы

0

2

Доброго времени суток! Придержите за мной роль Лили на макс. срок. Заранее благодарю)

0

3

Здравствуйте) Сириуса мне придержите)

0

4

Приветствую. Придержите роль Ремуса

0

5

Все роли придержаны, ждем с нетерпением!)

0

6

доброй ночи)
ахх, наконец-то что то новое. я про сюжет. не видела такого)
очень очень нравится
придержите, пожалуйста, роль Марлин.
ии, как раз насчет нее. я почти всегда играю МакКиннон, и, чего уж греха таить, использую одну анкету. Написанную очень подробно и так далее.
Но в этой самой анкете Марлс - влюблена в Блэка :х
и находится в довольно хороших отношениях с Эванс и Мародерами.
что мне поменять? анкета просто огромная, и я не знаю, как именно все это переписать :\

0

7

assol, доброй Вам ночи)
Посмотрите наш шаблон анкеты, там есть один нюанс, который необходимо прописать - Ваша главная особенность, которую Вы потеряли в ходе обряда. Остальное можете оставлять.
Касательно отношений с Мародерами и Эванс... я думаю, даже по оригинальному сюжету они действительно были близки, так что, амс не против. Касательно отношений с Блэком... Если она только влюблена в него, думаю, не страшно, но если из этого должна получится пара Блэк/Марлен, то тут я не могу сразу Вам сказать, возможно ли это, потому сам пока не знаю.
Роль, конечно, придерживаем за Вами)

0

8

Ох, как камень с души, честное слово : D
На отношения не претендую, как пойдет, так и пойдет. Это же игра.
Бегу регистрироваться с:

0

9

assol, о, хорошо) Прекрасно)

0

10

Ночи доброй.
Придержите, пожалуйста, роли Люциуса Малфоя и Нарциссы Блэк.
И внешность - Бойд Холбрук, если можно.
Ах, да, и еще вопрос - что там с шаблоном упрощенной анкеты? Я его проглядел или он еще только планируется?

0

11

Serpens написал(а):

Ночи доброй.

Рады приветствовать)

Serpens написал(а):

Придержите, пожалуйста, роли Люциуса Малфоя и Нарциссы Блэк.

Держим за Вами крепко)

Serpens написал(а):

Ах, да, и еще вопрос - что там с шаблоном упрощенной анкеты? Я его проглядел или он еще только планируется?

Пока только в планах, увы. Пока каноны просто могут не расписывать подробно биографию, только в нескольких фактах.

0

12

Спасибо большое за бронь и быстрый ответ.)
А что касается анкеты... эхэх, не густо. А могу я поторговаться на манер скользкого гада, которому пообещали что-то если и не на халяву, то хотя б попроще?) Может, можно хотя б внешность не описывать, ограничиваясь именем и отличительными особенностями?)

0

13

А, да, и еще +1.
В правилах написано, что писать можно только от третьего и (о ужас) второго лица. От первого - совсем никак? Строго запрещено?

0

14

Serpens написал(а):

В правилах написано, что писать можно только от третьего и (о ужас) второго лица. От первого - совсем никак? Строго запрещено?

Простите, но от второго, а от первого, наша ошибка)

Serpens написал(а):

А что касается анкеты... эхэх, не густо. А могу я поторговаться на манер скользкого гада, которому пообещали что-то если и не на халяву, то хотя б попроще?) Может, можно хотя б внешность не описывать, ограничиваясь именем и отличительными особенностями?)

Хорошо, думаю, внешность можно не описывать. Но у нас есть такой нюанс - по сюжету каждый персонаж теряет то, что является его какой-то уникальной особенностью. То есть, сразу решите, что Вы потеряете в ходе обряда. Если это как-то будет связано с внешностью, то опишите это)

0

15

О, мистер Блэк, Вы сберегли мои нервы! Замечательно и восхитительно, я выдохнул и улыбнулся.)
Но это же не обязательно должно быть связано со внешностью, верно? То есть я еще не решил, что именно это будет, но буду рад свободе выбора. И спасибо огромное, избавиться от описания роста и телосложения - настоящие облегчение.)

0

16

Serpens написал(а):

Но это же не обязательно должно быть связано со внешностью, верно?

Конечно не обязательно) Это могут быть какие-то особые магические способности или черты характера)

0

17

Вау, подождите, это правда могут быть даже черты характера?))) То есть мне даже можно резко проникнуться к грязнокровкам и гриффиндорцам?))

0

18

Serpens написал(а):

Вау, подождите, это правда могут быть даже черты характера?))) То есть мне даже можно резко проникнуться к грязнокровкам и гриффиндорцам?))

Может и такое быть, да))

0

19

Шика-а-арно. Выбор резко стал столь захватывающим, что теперь является главной проблемой в заполнение анкеты.)
Еще раз спасибо большое за ответы на все вопросы, проявленное участие и послабление. Ждите анкеты.)

0

20

Serpens написал(а):

Шика-а-арно. Выбор резко стал столь захватывающим, что теперь является главной проблемой в заполнение анкеты.)
Еще раз спасибо большое за ответы на все вопросы, проявленное участие и послабление. Ждите анкеты.)

Не за что) Ждем с нетерпением))

+1

21

Эванс, Эванс, придержите Эванс!!!

0

22

^^
Здравствуйте. Дело в том что Лили у нас уже придержана и мы осведомлены о том что с анкетой она немного задержится

0

23

^^, я роль освободил пока что и если Лили анкету не напишет в ближайшие дни, то мы будем рады прочесть Вашу!)

0

24

Если я правильно поняла, мне ждать, ну, скажем, пару дней, и регистрироваться, если Другой человек не появится?)

0

25

^^, нет, Вы можете регистрироваться уже сейчас и подавать анкету) Если все же Лили подаст анкету сегодня-завтра, мы просмотрим обе анкеты и решим, которую принять.

0

26

Придержите меня пожалуйста, мур?

0

27

Bellatrix Black
Конечно))

0

28

а анкета для канонов какая?

0

29

Bellatrix Black написал(а):

а анкета для канонов какая?

Пока такая же, как и обычно, за исключением биографии (канонам достаточно изложить ее в пяти фактах). Также можно не расписывать подробно характер. Просто пока окончательный шаблон не готов.

0

30

Sirius Black написал(а):

Пока такая же, как и обычно, за исключением биографии (канонам достаточно изложить ее в пяти фактах). Также можно не расписывать подробно характер. Просто пока окончательный шаблон не готов.

отлично!
биографию-то писать я как раз и не люблю  :D
пасиба  :writing:

0

Вы здесь » Marauders: epic secret » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно