пасиба
да не за что))
Marauders: epic secret |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Marauders: epic secret » Карта Мародеров » Гостевая книга
пасиба
да не за что))
Mary McDonald
Здравствуйте) С радостью придерживаем и роль и внешность
Mary McDonald
Особых пожеланий нет, все на ваш вкус и на соответствие канону)
а придержите мне Снейпа на пару деньков)
внешность для него как-то прописана/указана/есть пожелания у администрации к ней?
nagini~
Здравствуйте. С радостью придерживаем) особых пожеланий на внешность нет, просто придерживайтесь канона
Придержите, пожалуйста, Андромеду)
муха
Здравствуйте. Придерживаем данную роль)
Здравствуйте.
Хочу у вас играть. Можете предложить мне женскую роль?
Хочу интересного персонажа. Не истеричку, не пустышку, не стерву. Хочу играть. Спасайте.
Спасибо.
Rikki-Tikki-Tavi, здравствуйте!
Поскольку ролевая по Мародерам, каноны практически не раскрыты и Вы можете сделать своего персонажа интересным)
Вообще нам очень нужны учителя, если честно, может, Вы согласитесь отыгрывать кого-нибудь из них?
Sirius Black,
Это не проблема. Если вы возьмете практикантку лет 22-ух, ибо старше быть физически не могу. Извините, геронтофобия.
Rikki-Tikki-Tavi, возьмем конечно!)
Sirius Black
Может быть будут предпочтения по предмету? Мне не принципиально.
Rikki-Tikki-Tavi, хотелось бы практикантку по обзательному предмету - трансфигурация, заклинания, ЗОТИ, зельеваренье.
Тогда я, пожалуй, выберу ЗОТИ. Звучит солидно)
Внешность Микелы Кваттрочокке свободна?
Да-да, внешность свободна! Ждем анкету)
мне кажется или я вас знаю? оО
Меда оО
возможно, у нас возрожденная ролевая) предыдущая называлась epic love, secret and fail
Вы там были Андромедой?)
Regulus Black
да вроде играла на ней, вот только не помню Медой ли там была или кем) но вроде да) просто смотрю на LYL в рекламе картинка знакомая, я даже могла ее вроде делать оО) вот и прифигела как-то) а потом название знакомое)
Меда оО
Доброго времени суток.
Если вас смущает знакомя картинка и вы намекаете на авторство, то мы ее заменим. А так же, вы можете увидеть номера аськи в профилях администраторов, поэтому по всем вопросам, не касающимся ролей просим обращаться туда)
Меда оО
даа, тогда точно ты)) я тебя помню) давай-ка возвращайся! мы будем рады)
Добрый вечер)))) скажите кому-нибудь из вас красавчиков, нужна девушка?))))) Проходила мимо оболдела от вас всех , решила спросить и попытать счастье)))) ммм?)))))
Лилу, здравствуйте)
Регистрируйтесь, быть может, кому-то из нас повезет с Вами)
Ночи, господа. Все же решил к вам присмотреться получше, после вашего приглашения на LYL. Все же придержите мне Гидеона. Ну, и внешность - Jannis Niewöhner к нему.
И если не затруднит, придержите внешности Maria Ehrich и Holland Roden. Я как приду, сразу же напишу две заявки на двух леди с этими внешностями. На девушку и сестру, соответственно.
Если кто-то на это согласен(?), тогда я зарегестрируюсь))))))))
тогда помогите выбрать канона девушку ( не слизерин, не люблю играть пафосных стерв) кого-то доброго и хорошего))))))
ego
Здравствуйте. Придерживаем внешности и роль
Лилу, нужно ребят дождаться и об этом поговорить) Из добрых и хороших на Гриффиндоре (я бы рекомендовал именно этот факультет) у нас свободна Мэри Макдональд, Гестия Джонс и Дорказ Медоуз) Все очень хорошие))
тогда помогите выбрать канона девушку ( не слизерин, не люблю играть пафосных стерв) кого-то доброго и хорошего))))))
Хочу в лучшие подружки Молли Пруэтт:з мимопроходила
Sirius Blackсудя по всему никто не горит желанием ... понятно....
придержите мне Мэри и верху Шарлиз Тэрон )
Mary McDonald.
Мы в раздумьях))
Хорошо. держим)
Доброе утро!)
Мне хотелось бы взять роль девушки, которая впоследствии станет женой Нотта.)
Я подумывала над фамилией Селвин, так как девушка должна быть чистокровной. А еще я хотела бы сделать к ней сестру-близняшку.Это возможно?
Если да, то придержите, пожалуйста, Фрею Мавор к ней.)
Вы здесь » Marauders: epic secret » Карта Мародеров » Гостевая книга