Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Marauders: epic secret

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: epic secret » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 99

31

Bellatrix Black написал(а):

пасиба

да не за что))

0

32

Mary McDonald
Здравствуйте) С радостью придерживаем и роль и внешность

0

33

Mary McDonald
Особых пожеланий нет, все на ваш вкус и на соответствие канону)

0

34

а придержите мне Снейпа на пару деньков)
внешность для него как-то прописана/указана/есть пожелания у администрации к ней?

0

35

nagini~
Здравствуйте. С радостью придерживаем) особых пожеланий на внешность нет, просто придерживайтесь канона

0

36

Придержите, пожалуйста, Андромеду)

0

37

муха
Здравствуйте. Придерживаем данную роль)

0

38

Здравствуйте.
Хочу у вас играть. Можете предложить мне женскую роль?
Хочу интересного персонажа. Не истеричку, не пустышку, не стерву. Хочу играть. Спасайте.
Спасибо.

0

39

Rikki-Tikki-Tavi, здравствуйте!
Поскольку ролевая по Мародерам, каноны практически не раскрыты и Вы можете сделать своего персонажа интересным)
Вообще нам очень нужны учителя, если честно, может, Вы согласитесь отыгрывать кого-нибудь из них?

0

40

Sirius Black,
Это не проблема. Если вы возьмете практикантку лет 22-ух, ибо старше быть физически не могу. Извините, геронтофобия.

0

41

Rikki-Tikki-Tavi, возьмем конечно!)

0

42

Sirius Black
Может быть будут предпочтения по предмету? Мне не принципиально.

0

43

Rikki-Tikki-Tavi, хотелось бы практикантку по обзательному предмету - трансфигурация, заклинания, ЗОТИ, зельеваренье.

0

44

Тогда я, пожалуй, выберу ЗОТИ. Звучит солидно)
Внешность Микелы Кваттрочокке свободна?

0

45

Да-да, внешность свободна! Ждем анкету)

0

46

мне кажется или я вас знаю? оО

0

47

Меда оО
возможно, у нас возрожденная ролевая) предыдущая называлась epic love, secret and fail
Вы там были Андромедой?)

0

48

Regulus Black
да вроде играла на ней, вот только не помню Медой ли там была или кем) но вроде да) просто смотрю на LYL в рекламе картинка знакомая, я даже могла ее вроде делать оО) вот и прифигела как-то) а потом название знакомое)

0

49

Меда оО
Доброго времени суток.
Если вас смущает знакомя картинка и вы намекаете на авторство, то мы ее заменим. А так же, вы можете увидеть номера аськи в профилях администраторов, поэтому по всем вопросам, не касающимся ролей просим обращаться туда)

0

50

Меда оО
даа, тогда точно ты)) я тебя помню) давай-ка возвращайся! мы будем рады)

0

51

Добрый вечер)))) скажите кому-нибудь из вас красавчиков, нужна девушка?))))) Проходила мимо оболдела от вас всех , решила спросить и попытать счастье)))) ммм?)))))

0

52

Лилу, здравствуйте)
Регистрируйтесь, быть может, кому-то из нас повезет с Вами)

0

53

Ночи, господа. Все же решил к вам присмотреться получше, после вашего приглашения на LYL. Все же придержите мне Гидеона. Ну, и внешность - Jannis Niewöhner к нему.

И если не затруднит, придержите внешности Maria Ehrich и Holland Roden. Я как приду, сразу же напишу две заявки на двух леди с этими внешностями. На девушку и сестру, соответственно.

0

54

Если кто-то на это согласен(?), тогда я зарегестрируюсь))))))))

тогда помогите выбрать канона девушку ( не слизерин, не люблю играть пафосных стерв) кого-то доброго и хорошего))))))

0

55

ego
Здравствуйте. Придерживаем внешности и роль

0

56

Лилу, нужно ребят дождаться и об этом поговорить) Из добрых и хороших на Гриффиндоре (я бы рекомендовал именно этот факультет) у нас свободна Мэри Макдональд, Гестия Джонс и Дорказ Медоуз) Все очень хорошие))

0

57

Лилу написал(а):

тогда помогите выбрать канона девушку ( не слизерин, не люблю играть пафосных стерв) кого-то доброго и хорошего))))))

Хочу в лучшие подружки Молли Пруэтт:з мимопроходила

0

58

Sirius Black
судя по всему никто не горит желанием ... понятно....
придержите мне Мэри и верху Шарлиз Тэрон )

0

59

Mary McDonald.
Мы в раздумьях))
Хорошо. держим)

0

60

Доброе утро!)
Мне хотелось бы взять роль девушки, которая впоследствии станет женой Нотта.)
Я подумывала над фамилией Селвин, так как девушка должна быть чистокровной. А еще я хотела бы сделать к ней сестру-близняшку.Это возможно?
Если да, то придержите, пожалуйста, Фрею Мавор к ней.)

0

Вы здесь » Marauders: epic secret » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно