Вверх страницы

Вниз страницы
Вверх страницы

Вниз страницы

Marauders: epic secret

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marauders: epic secret » Карта Мародеров » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 99

61

енот, здравствуйте!
Я думаю, Селвин подойдет вполне. Сестру близняшку тоже приветствуем, внешность за Вами держим, и ждем анкету)

0

62

сидела и думала, где бы мне найти новый форум, и прям с первой попытки нашла ахах
так, кто мне поможет выбрать персонажа? потому, что у меня разбегаются глаза

0

63

белочка, доброе утро) Я не удивлен, что сегодня ко мне пришла белочка)))
Смотря кого хотите отыгрывать) Вообще нам преподаватели нужны для первого квеста или, если хотите взять неканон, практиканты, которые могли бы сейчас этих преподавателей заменить. Но мы не настаиваем, если Вам интереснее играть за ученика, берите ученика)

0

64

Sirius Black
я всегда прихожу во время ахах
да вообще то...практикантка подойдет...почему нет, тем более, если нужна ..по зельям,например, мм?

0

65

белочка, по зельям подходит) Добро пожаловать!

0

66

спааасибо,тогда регистрируюсь, анкету полную придется писать да?

0

67

а и еще вопрос, а можно фамилию какую нибудь чистокровную взять? Руквуд,например

0

68

белочка еще раз, да, анкету полную поскольку неканон.
Проверьте родственников Руквуда, продумайте, кем Вы приходитесь ему и так далее)

0

69

Здравствуйте, это снова я.)
Придержите еще, пожалуйста Скайлер Сэмюэлз, а на Фрею я напишу заявку.))

0

70

енот
Внешности придержаны

0

71

так,это я, та, что белочка, анкету писать начала - придержите мне внешность Руни Мара на всякий случай

0

72

Mishelle Borgia
Да-да, держим)

0

73

Добровечера)
А придержите за мной Пруэтт, которая Молли, будьте добры.)

0

74

ерундук
Приветствую) Придерживаем вам сию замечательную особу

0

75

Remus Lupin
оо, нет) мне не принципиально насчет картинки) я просто удивлена была, даже приятно удивлена)
окей, буду иметь в виду) прошу прощения)
Regulus Black
да я вот не знаю, кем бы мне быть) прям вся в раздумьях, хотя поиграть хочется) просто, я смотрю, что Меда занята, точнее за нее зарегелись) не знаю, придержана или нет) просто вижу, что зарегена) поэтому, мб, что-нибудь посоветуешь?) кого лучше взять?) и кто больше нужен?)

0

76

Меда оО написал(а):

просто, я смотрю, что Меда занята, точнее за нее зарегелись) не знаю, придержана или нет) просто вижу, что зарегена) поэтому, мб, что-нибудь посоветуешь?) кого лучше взять?) и кто больше нужен?)

Время придержки вышло, можете занимать Меду)

0

77

Я увидела в списке ролей, что Нарциссе требуется замена. Я бы хотела ее играть)

0

78

Tiger from Mars написал(а):

Tiger from Mars

Отлично! Тогда регистрируйтесь и подавайте анкету, будем рады Вас видеть)

0

79

Спасибо) Анкету по акционному шаблону?)

0

80

Tiger from Mars, да)

0

81

Я тут подумала, может, мне у вас Розмертой поиграть? Найдутся для меня какие-нибудь отыгрыши? Я играть люблю много.

0

82

white rose, я Вас так ждал, Розмерта! Так ждал! Просто я себе представляю как Сириус и Джеймс бегают в Хогсмид к Розмерте все время))
Отыгрышей, правда, у нее не очень много, в квестах она пока не задействована. Если что, Вы можете и вторую роль взять) В общем, будем Вам очень рады))

0

83

Хорошо, я тогда напишу в ближайшие дни анкету, придержите, пожалуйста, роль для меня, спасибо)

0

84

white rose, отлично, держим)

0

85

Здравствуйте.
Хотелось бы попросить бронь на роль Андромеды.)

0

86

Moretti, здравствуйте! Держим)

0

87

Здравствуйте)) Прошу прощения, а Марлен МакКиннон свободна?

0

88

lil
Здравствуйте)
Да, данная роль сегодня была освобождена из-за исчезновения игрока на долгое время без предупреждения

0

89

отлично)) придержите, анкету оставлю сегодня вечером/ночью. и еще вопрос,нельзя ли ее поднять на курс по выше? не принципиально, но хотелось бы, чтобы она была ровесницей марадеров

0

90

мародеров * прошу прощения, поторопилась

0

Вы здесь » Marauders: epic secret » Карта Мародеров » Гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно